Интерактивная карта района

Персональные инструменты

Навигация

Loading


Вы здесь: Главная | Правовая политика | ОМВД России по Кизильскому району | Новости | Новости 2021 год | В Кизильском районе молодые сотрудники полиции посетили музей истории отдела внутренних дел

В Кизильском районе молодые сотрудники полиции посетили музей истории отдела внутренних дел

В целях патриотического воспитания председатель Совета ветеранов Отдела МВД России по Кизильскому району Игорь Шишкин регулярно проводит экскурсии для детей, молодежи, а также сотрудников полиции, которые недавно поступили на службу. В ходе очередной экскурсии подполковник внутренней службы в отставке организовал и провел профилактическую беседу со стажерами и молодыми сотрудниками различных подразделений ОМВД.

 

Во время беседы Игорь Шишкин затронул вопросы преданности профессии, служебной дисциплины и законности, соблюдения кодекса чести. Он акцентировал внимание на необходимость вежливого общения с гражданами. Игорь Владимирович ознакомил молодых сотрудников с историей образования и развития районного отдела внутренних дел, рассказал о ветеранах Великой Отечественной войны и их службе до и после военного времени. Молодые стражи порядка ознакомились с документами, наградами и историческими фотографиями из служебных архивов, которые находятся в экспозиции музея.

Подобные мероприятия положительно влияют на мировоззрение молодых сотрудников, нацеливая их на продолжение и преумножение лучших традиций органов внутренних дел, заложенных старшими товарищами.

Е. ТОМИНА,

специалист по связям с общественностью и СМИ

ОМВД России по Кизильскому району.

Опрос населения и юридических лиц

 

 

COVID - 19

Общероссийский народный фронт и
АНО «Национальные приоритеты»
проводят мероприятия по противодействию
распространению новой коронавирусной инфекции

Просмотреть видео

Основные симптомы
Безопасность в офисе
Безопасность для людей 60+
Как правильно носить маску

   

Баннер культура

Опрос Муниципальная власть Челябинской области активность в соцсетях.jpg

 

МСП.jpg