Интерактивная карта района

Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Срочные и деловые новости района | Бизнес и Закон о персональных данных. Узнай больше на бесплатном семинаре!

Бизнес и Закон о персональных данных. Узнай больше на бесплатном семинаре!

7 февраля в «Территории Бизнеса» пройдет семинар Артура Мочалова «Бизнес и Закон о персональных данных: как не попасть на штраф в 300 тысяч рублей».

Вы узнаете:

- как должна строиться работа с персональными данными в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- в каких случаях требуется получение согласия на обработку персональных данных и что должно в нем содержаться;

- как должен осуществляться сбор персональных данных на сайте, чтобы избежать претензий контролирующих органов.

Блоки, из которых состоит семинар:

- работа с персональными данными клиентов и сотрудников: основные риски бизнеса;

- когда необходимо получать согласие на обработку персональных данных, каким оно должно быть;

- какие документы должны быть в организации, работающей с персональными данными;

- когда обработка персональных данных считается «автоматизированной» и как должна обеспечиваться защита персональных данных при их автоматизированной обработке;

- так ли безобидна форма «обратной связи» на сайте;

- для чего нужна сайту «Политика конфиденциальности»;

- сессия ответов на вопросы и обсуждения.

Артур Мочалов – кандидат юридических наук, основатель и управляющий партнер «Студии юридических решений IMLEX.PRO»

Участие в мероприятии бесплатное.

Необходима предварительная регистрация по телефону 8 800 350 24 74 или через онлайн-форму.

Дата проведения: 7 февраля, с 10:00 до 12:00

Место проведения: МФЦ «Территория Бизнеса», ул. Российская 110, к. 1, 2 этаж